区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

我区召开2020年街区美化工作专题会

2019-11-07 09:11       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

11月6日,我区召开2020年街区美化工作专题会,各街道就2020年街区美化设计方案进行汇报,会议就2020年全区街区美化工作进行安排部署。
  目前,全区已确定2020年将实施33条道路的街区美化工作,计划打造总长度约15.7千米的美化道路,对1800余块商招店招进行升级改造,同时,我区还将开展街头增添绿地、围墙拆除及美化、行道树整治、小区院落大门美观改造等工程。
  区委副书记、区长周德强在会上要求,各街道、部门在推进街区美化工作中要坚持以人为本,充分考虑群众和商家的意见诉求,激发多元主体参与,形成合力;要坚持“片区谋划、片区开发、片区建设”的理念,结合“两拆一增”、特色街巷改造提升、小游园微绿地建设、最美阳台等项目,统筹考虑,集成呈现环境优美、秩序井然的现代化城市面貌;要加强监管,倒排工期,按照预期安排,高效率、高质量完成街区美化工作。
  区委常委、区委政法委书记沈翔,副区长周国军参加会议。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明