区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

我区召开“不忘初心·牢记使命”青年人才工作调研座谈会

2019-11-29 10:09       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

日前,团区委开展了“不忘初心、牢记使命”青年人才工作调研座谈会,全区青年人才代表围绕青年人才培养发展的相关政策进行交流讨论。

32名区青年共建委员会成员单位代表、非公企业代表以及成都市“创业新星”代表等参加座谈会。与会代表们首先参观了位于我区金泉街道的昊祥邻里聚青年阵地,就青年活动共推、阵地共建共享进行了交流。随后,金泉街道向昊祥邻里聚授予了青年共建委员会成员单位的牌匾,电科十所团委、中铁工服团委、西南交大团委也向青年共建委员会捐赠了具有金牛特色、青春印记的共建物品。


活动中,与会人员围绕“金牛骄子·青年英才”服务体系,青年英才的培养孵化及激励、资源共建共享等内容开展交流讨论。区人才办也向与会代表们宣讲了省、市、区人才政策,让大家更深入了解我区对人才引进和培养的优惠政策,吸引更多青年人才汇聚金牛、建功金牛。下一步,团区委将发挥共建委员会组织优势,搭建资源共享、力量整合平台,坚持青年需求导向,密切联系服务青年,引领青年更好服务三大产业区发展。


区委常委、区总工会主席白涛参加座谈会并讲话。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明