区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

我区举行2019年社区运动节暨全民健身运动会总决赛

2019-12-11 09:35       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

日前,“运动成都·活力金牛”2019年金牛区社区运动节暨全民健身运动会总决赛在金牛体育中心举行,来自我区15个街道、企事业单位、区级协会等120支代表队,共计1400余人参加了比赛和展示活动。
  本次比赛是我区首届全民健身运动会,比赛不仅设置了柔力球、广场健身操舞、太极拳以及乒乓球4项全民运动的竞技项目。同时还在比赛场外,还设立了桌上足球、射击体验、盲人击鼓等趣味运动体验项目,让现场的群众们能够全方位的感受到运动竞技魅力。 今年,我区紧紧围绕世界赛事名城和公共体育服务体系建设,狠抓社区全民健身活动和赛事名城建设,深入街道社区和学校开展各类培训活动近400余场次,受众达6万余人次,全民健身活动和青少年竞技体育水平显著提高。按照区域特色赛事规模化、系列化和国际化发展思路,积极打造我区自主品牌赛事,目前已初步形成了金牛赛事体系方阵,为成都市赛事名城建设贡献金牛力量。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明