区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

我区举行2019年第四季度商贸商务产业重大项目集中签约

2019-12-11 09:37       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

12月10日,成都市投资促进“百日擂台赛”(第二季)系列活动——2019年金牛区第四季度商贸商务产业重大项目集中签约仪式隆重举行。我区与七家企业分别签订了合作协议,签约总额超过135亿元。   

会上,我区与旭辉企业管理有限公司、杭州高街科技有限公司、世纪本草中药材有限公司、重庆七斛生物制药有限责任公司、驾车宝科技有限公司、HX控股有限公司、亿林生态建设有限公司等企业分别签订了合作协议,签约总额超过135亿元,项目涉及商务商贸、新经济、科技服务、医药健康等多个产业领域。区委常委、区总工会主席白涛,副区长任继斌参加签约仪式。
  此次签约的7个项目大多落户在成都国际商贸城功能区。该功能区作为我区三大产业功能区之一,沿天府大道北中轴规划布局,位于成都市中心城区正北方向,面积45.4平方公里,属成都市现代商贸产业生态圈,正围绕功能区总体目标定位,突出国际贸易、中高端商贸、TOD商务、文体旅游“四大功能”,加快形成“124”产城空间布局,打造人城境业和谐统一的商贸商务功能区。功能区产业基础雄厚,荷花池市场享誉国内外,中药材、五金机电两个国家级指数在此发布,成都国际商贸城拥有西部唯一“国家级市场采购贸易方式试点”,正在全力推动城市级TOD综合开发、川藏铁路总部、荷花池改造升级、成都露天音乐公园、凤凰山体育中心、凤凰山国际美食城等龙头项目建设,打造商贸城市场、荷花池市场、凤凰新城、人北TOD核心区四大产业地标,构建国际贸易、现代商贸、商务服务、轨道交通、文商旅体五大产业集群,树立“三城三都”建设典范。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明