区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

黄忠文化广场提档升级 市民休闲健身更惬意

2019-12-12 09:03       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

今年9月份,黄忠街道对位于黄苑东街3号的黄忠文化广场进行了提档升级,改造提档升级后的广场,更好地为广大市民提供了一个优美、整洁、舒适的休闲娱乐场所。
  上午十点,记者来到位于黄苑东街3号的黄忠文化广场看到,有不少市民带着孩子在这里休闲娱乐,也有老年人在健身器材前活动筋骨。
  黄忠文化广场是黄忠街道重点打造的民心工程,始建于2004年,2005年投入使用。广场总占地面积800多平方米,呈三角形。据了解,从2005年起,黄忠文化广场不论是宣传活动,还是文娱活动,每年举办的场次达到100多场左右,具有重大集会、文艺演出的功能,还有市民休闲健身、应急避难等功能。
  由于建设时间较长,各项基础设施出现了老化、道路破损等问题。今年9月,黄忠街道对广场进行了提档升级,将广场划分为舞台中心广场、文化活动楼和运动休闲区三部分,建设内容包括新建舞台、地面铺装改造、文化长廊改造、黄忠主题文化墙、运动功能改造提升和绿化苗木移栽更换。目前,黄忠文化广场提档升级工作已基本完成。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明