区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

驻市全国人大、省人大代表视察府河摄影公园

2019-12-12 09:04       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

12月10日,驻市全国人大、省人大代表视察府河摄影公园,了解我区美丽宜居公园城市建设情况。全国人大代表、市人大常委会主任唐川平,市人大常委会常务副主任王忠林,副市长牛清报,区委书记金城,区委副书记、区长周德强,区人大常委会主任周道富参加视察。
  视察组实地考察了府河摄影公园和成都当代影像馆,听取公园社区产业植入情况汇报。府河摄影公园是锦江绿道三环路内的起点,也是熊猫绿道与锦江绿道的重要连接点,公园以“摄影、花卉”为主题,合理布局“一园、一社、一站、一街、一馆”五大特色场景,成为弘扬该片区民间摄影艺术传统、回应群众美好生活追求的重要实践,是成都市高起点规划建设天府绿道的重要成果。
  视察组对我区公园城市建设的成果和公园社区产业植入的情况予以肯定,表示将根据此次视察结果,提出符合成都市发展实际的高质量议案、建议,为推动全市经济社会发展作出应有的贡献。
  副区长黄婉参加活动。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明