区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

金牛区优秀人大代表:阮启礼

2020-01-13 09:54       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

今天要为大家介绍的是成都市工商联南安商会执行会长阮启礼。作为企业家和基层人大代表,他利用商会平台,引进多加企业入驻我区,为我区经济建设作出了积极贡献,同时也为社区发展积极建言献策。
  一大早,阮启礼就来到了金泉街道互助路社区的人大代表联络站,与选民们围坐在一起,收集民情民意。
  据了解,阮启礼当选为我区第七届区人大代表以来,每当选民有联系,有反映,他都会第一时间走进社区,直面人民群众,了解事实情况,向社区两委或上级部门反映群众呼声。
  除了将人民群众的呼声放在心上外,作为成都市工商联南安商会执行会长和一名企业家,他时常走访企业了解企业生产经营中遇到的困难和问题,帮助企业走出困境。同时他也依托商会平台,引进38家企业入驻我区,先后提出了如关于发展楼宇经济等6条建议和意见,为我区发展绿色楼宇经济作出了积极贡献。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明