区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 政务要闻

一线防控人员筹集物资助力疫情防控 

2020-02-13 08:40       来源:新闻早报

【字体: 】  打印  收藏  分享

2月11日,营门口街道收到了一份由国外邮寄来的特殊礼物,在此次抗击疫情中,凭借着成都中医药大学、四川华西大学制药学专业的专业素养和八年在街道一线工作的经验,刘翔虎知道在疫情防护中,防护用品的重要性。随后,他第一时间联系了大洋彼岸的美国同学通过半个月的募集和购买,最终筹集到1500余个医用一次性口罩、1000双一次性医用手套,以及少量护目镜和防护服。2月11日,刘翔虎将这批防护物资第一时间捐赠给了营门口街道。

据悉,此次收到的防护物资,营门口街道将第一时间分发给辖区的6个社区以及街道的一线工作者,确保大家在相对安全的环境下,做好防疫工作,打赢这场防疫攻坚战。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明