区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 部门动态

[区文旅体广新局]金牛区举行2018年中小学生科技体育创客锦标赛

2018-11-07 11:11       来源:区文旅体广新局

【字体: 】  打印  收藏  分享

114日,金牛区2018年中小学生科技体育创客锦标赛在茶店子小学隆重举行。我区共有近15所中小学、500余名运动员参加。

    近年来,在成都市航空模型航海模型运动学校的指导和支持下,我区大力开展航空航海模型及飞碟项目普及和推广工作,将此项目作为我区中小学的特色项目进行打造。目前,全区有近15所中、小学常年开展航空航海模型、竞技碟杯、魔方项目训练,每年参加航空航海模型、竞技碟杯、魔方专业训练的学生已达万人次。2018年我区代表队微世创客青少年航模俱乐部,参加2018年世界青少年航海模型锦标赛迷你级电动方程式绕标竞速赛个人第三名,并与队友一起获得总成绩团体冠军;2018年世界青少年航海模型锦标赛F4仿真航行个人第三名,我区代表队茶店子小学参加“我爱海疆”全国航海模型锦标赛青少年组获得2枚金牌、3枚银牌、1枚铜盘;参加 “共筑家园”全国青少年建筑模型教育竞赛总决赛,两个铜牌,6个一等奖,3个二等奖,4个三等奖。


链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明