区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 部门动态

[团区委]金牛区开展“热爱金牛、感恩金牛、建设金牛”——共青林植树活动

2019-03-13 13:04       来源:团区委

【字体: 】  打印  收藏  分享

311,为响应区委、区政府建成美丽宜居公园城市的“中优提质典范区”号召,金牛区在凤凰山公园举行“热爱金牛、感恩金牛、建设金牛”——共青林植树活动。区委常委、区总工会主席白涛同志出席活动,各直属团组织、电子十所、华侨城西部集团等区内重点企业及洞子口职高的百余名团员青年志愿者参加活动。

弘扬风采风貌,吹响青春集结号。活动以《学习雷锋好榜样》合唱拉开序幕,白涛同志代表区委、区政府号召青年常怀感恩之心,点燃热爱金牛之情,汇聚建设金牛之志,不忘初心、牢记使命、勠力同心、开拓奋进,奋力为“提升金牛品质、打造金牛品牌、重振金牛雄风”,建成美丽宜居公园城市的“中优提质典范区”贡献青春、智慧和力量。

践行志愿精神,青春同驻共青林。活动中,共青团员进行宣誓,并启动了“共青林”奠基仪式,着力营造植树造林良好氛围,引领广大团员青年积极响应成都加快建设美丽宜居的公园城市号召,争当植树造林“排头兵”,切实践行雷锋志愿者精神,投身扶贫济困、爱心助学、环境整治、文明交通等服务,为金牛社会治理持续注入青春活力。

团结团员青年,共建美丽宜居公园城区。团区委将持续增强凝聚团员青年的能力,精塑共青团品牌活动,推进“青年之家”三级体系建设,吸引更多团员青年留驻金牛、热爱金牛、感恩金牛,把“金牛情怀”转化为“金牛力量”,积极传播青春正能量、弘扬社会主旋律,在新时代展现新形象,为新金牛贡献新作为。  

 

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明