区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 部门动态

[区卫健局]自贡市卫健委一行到金牛区学习考察妇幼健康工作

2019-03-14 16:57       来源:金牛区卫健局

【字体: 】  打印  收藏  分享

3月13日下午,自贡市卫健委副主任程文静一行17人,在成都市卫健委妇幼健康处处长闫梅、金牛区卫健局副调研员林晓侃的陪同下,到金牛区学习考察妇幼健康工作。

金牛区妇保院院长安彩霞就医院高危孕产妇筛查管理、危重孕产妇救治、艾滋病母婴传播等母婴安全保障政策、工作模式及经验做法进行了交流和分享带领考察团参观了儿童早期综合发展基地、围产期保健门诊、孕妇学校及妇、产、儿病区等,并进行了现场讲解。

考察团一行对金牛区妇幼健康工作取得的成绩给予了高度评价,并表示通过学习考察深受启发,为自贡市提高妇幼健康服务能力,切实保障母婴安全工作创新了思路,提供了借鉴和参考。


链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明