区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 部门动态

[区卫健局]省疾控中心指导金牛区慢病示范区创建工作

2019-03-14 16:41       来源:金牛区卫健局

【字体: 】  打印  收藏  分享

为高效创建国家慢病示范区,进一步做好国家慢病示范区创建工作,3月13日四川省疾控中心慢病所所长邓颖、副主任医师王卓来到金牛区指导国家慢病示范区创建工作。区卫健局分管副局长白中毅、疾控中心主任于彤、副主任毛丹梅、慢病科科长乔彬及相关工作人员全程参与。

在指导过程中,邓颖所长就“政策完善”、“环境支持”、“体系整合”、“健康教育与健康促进”、“慢性病全程管理”、“监测评估”、“创新引领”7类指标分别进行了详细讲解,强调上报资料过程中应注意资料条目清晰和上报时限,并提出几点现场考察过程中应该注意的问题,同时建议创新案例需要“小而精”,形成可以推广的模式。王卓副主任医师对工作人员提出的各类创建具体操作问题进行了一一解答。


链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明