区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 部门动态

[区卫健局]坚持党建引领文化建设 献礼新中国70周年华诞

2019-05-14 10:21       来源:区卫健局

【字体: 】  打印  收藏  分享

金牛区妇幼保健院坚持党建引领医院文化建设,以文化建设促进医院发展、凝聚职工合力。在喜迎新中国成立70周年华诞之际,为展现妇幼风采、抒发人文情怀,医院开展了征集“妇幼保健文化精髓活动,向祖国母亲献礼。

经过为期一个月的征集,共收到“妇幼保健文化精髓”32条作品凝聚了职工智慧,内容丰富,具有鲜明的行业特色。经评委慎重评选,评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名一等奖获奖作品中国妇幼保健协会推荐

通过征集“文化精髓”活动,强化了医院文化理念,丰富了医院人文建设内涵,激发了职工的创作热情,增强了职工的职业自豪感和使命感。

党建兴则事业兴,金牛区妇保院将为建设具有金牛特色、富有时代特征的先进妇幼文化不断努力和探索,为保健院持续健康发展提供精神动力和文化支撑。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明