区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 部门动态

[区人社局]三项措施加强人才引育工作

2019-07-01 09:24       来源:区人社局

【字体: 】  打印  收藏  分享

一是促进人才供需信息对接,助力人才引进。积极收集企业人才需求,向企业发布人才信息,通过筑巢搭台、奖励补贴,对企业新引进的符合条件的人才3年内给予每月2000-3000元的安家补贴,支持高端人才和急需紧缺人才助力金牛发展。借助“百名专家博士成都行”活动平台,为我区4家单位精准对接14名博士,对接项目14个。二是推进人才分类评价机制,激发人才活力。积极开展人才分类评价工作,落实人才安居工程,以人才公寓、产业新城、购房支持三种形式,为引进人才提供安居保障。截至目前,已为315名人才进行了人才公寓和产业新城的人才资格认定;为88名高端人才办理了人才购房支持的人才资格认定。积极开展职称提升奖励申报工作,为当年获得副高级职称并聘用的人才给予每人3000元补贴,正高级职称并聘用的人才给予每人6000元补贴。三是全面深化职称制度改革,促进人才发展。制定出台《成都市金牛区专业技术职称资格评审工作管理暂行办法》,规范专业技术职称资格评审工作,着力促进职称制度与技能人才评价制度的有效衔接,畅通工程技术领域人才职业发展通道,不断激发和释放人才活力。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明