区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 部门动态

[区审计局]成都市审计局李永平副局长一行调研金牛区审计“两统筹”工作

2019-07-08 11:11       来源:区审计局

【字体: 】  打印  收藏  分享

近日,成都市审计局副局长李永平一行赴金牛区调研审计项目和审计组织方式两统筹工作推进情况,对金牛区审计局扎实推进两统筹工作,特别是围绕党委政府中心工作突出由结果审计过程审计转型给予了充分肯定,并就做好审计管理体制改革后的审计工作提出了要求和建议。

李永平副局长指出,一是要以政策跟踪审计为牵引,继续推动由结果管理过程管理的转变,对存在的问题抓早抓小抓苗头,发挥审计预警功能,真正做到治己病、防未病。二是抓紧政府投资审计三个转变不放松,牢牢把握中介机构管理、审计复核、跟踪审计项目质量控制等关键,最大限度节约财政资金,堵塞漏洞,提高资金使用效益,有效防范政府投资领域重大风险隐患。三是积极探索经责和巡查工作的协同配合,建立巡审联动机制,形成衔接顺畅、保障有力、配合有效的审计工作大格局,推动领导干部履职依法、尽责、有为,真正把权力关进笼子里。

金牛区审计局表示,将在市审计局的指导下,坚持围绕中心、服务大局,积极履职、主动作为,着力完善审计运行机制、着力提升审计工作质量、着力强化大数据审计能力,在落实深化改革、推动机制完善、当好决策参谋和防范风险隐患等方面履职尽责,为维护金牛区经济社会持续健康发展做出积极贡献。

 


链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明