区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 部门动态

[区卫健局]金牛区卫健局召开庆祝建军92周年退役军人座谈会

2019-08-02 16:00       来源:区卫健局

【字体: 】  打印  收藏  分享

为庆祝中国人民解放军建军92周年,81日下午,金牛区卫健局召开庆祝建军92周年退役军人座谈会,会议由局机关党委书记王美全主持,区卫健局班子成员和转业军人参加座谈会。

座谈会上3名转业军人代表结合自身实际就如何保持军人作风展现军人本色做好本职工作进行交流发言。全体转业军人在热烈的氛围中共同缅怀军旅岁月大家一致表示,在未来的工作和生活中,将继续保持人民军队传统优良作风,以更加坚定的政治信念和更加严谨的工作作风,扎实工作,以实际行动继续为卫生健康行业做出新的更大的贡献。

金牛区卫健局党组书记、局长邓开龙代表卫健向参加座谈的转业军人致以节日的慰问和祝贺,并对转业军人为卫健系统工作做出的贡献表示肯定,同时希望转业军人不忘初心、牢记使命、勇于担当,继续发扬部队的艰苦奋斗、吃苦耐劳、纪律严明、团结协作的优良作风和光荣传统,勤奋学习、爱岗敬业、自强不息,始终做听党指挥、能打胜仗、作风优良的表率,在工作岗位上做出新的贡献。


链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明