区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 部门动态

金牛区综合执法局“三高”举措圆满完成2019年街区美化工作

2019-08-12 18:59       来源:区综合执法局

【字体: 】  打印  收藏  分享
  一、高标准顺应民心。在广泛征求市民代表和商家意见、诉求基础上,体现各街区特色亮点。切实落实“三晒三提高”机制,项目实施前晒方案,提高群众知晓度;项目实施中晒进度,提高群众参与度;项目实施后晒成效,提高群众满意度。同时健全商家群众参与平台、议事规则和监督机制,将街区美化打造为“民心工程”。
  二、高站位统筹谋划。有机结合“两拆一增”、小游园微绿地建设等打造项目,统筹考虑,集中实施。在茶店子南街的打造中,深入挖掘文化内涵,结合沿线中小餐饮较多、且紧邻一品天下美食大街的特点,突出“百年老街、烟火茶店”主题,通过整治力争再现成都慢生活场景,周边区域形象得到大力提升,增强了周边群众的幸福感、获得感。
  三、高效率推动落实。按照时间节点做优设计、加快实施,实现“一套图纸、一种效果”,定期开展督导工作,倒排进度、实地查看、严格打表,切实体现工作成效。开展街区美化现场考核评比,并实施差异化以奖代补,形成鲜明的奖优惩差导向。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明