区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 部门动态

[区住建交局]金牛区住房和交通运输局组织召开全区机动车维修行业大会

2019-11-01 16:48       来源:区住建和交通局

【字体: 】  打印  收藏  分享

为进一步贯彻最新修订的《机动车维修管理规定》,加强行业安全生产和环境保护工作,促进全区机动车维修行业绿色健康有序发展,金牛区交通运输管理所于2019年10月18日下午组织召开了全区机动车维修行业工作会,全区共有100余家一、二类机动车维修企业参加了本次会议。

本次会议传达了省、市交通运输部门关于贯彻《机动车维修管理规定》的相关文件精神,重点对新的机动车维修经营备案制度进行了解释,就电子健康档案建设与质量信誉考核等相关工作进行解读和指导,同时会上安排部署了今冬明春安全生产、蓝天保卫战冬季战役相关工作,进一步提高维修企业安全生产意识和环境保护意识。

本次会议是对国家、省、市相关文件精神的深度传达,下一步,我所将贯彻落实文件精神,创新工作方法,继续加强与企业间的沟通交流,与企业共同促进全区机动车维修行业健康发展。 

 

 

成都市金牛区住房建设和交通运输局

2019年10月22日       

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明