区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 部门动态

[区文体旅局]2019年成都区(市)县业余网球团体赛开赛 赛事规模创新高

2019-11-04 11:55       来源:区文体旅局

【字体: 】  打印  收藏  分享

112日,2019金牛杯区(市)县业余网球团体赛在成都高新网球中心揭开战幕,在为期两天的比赛里,共有来自全市的21支代表队300多名运动员参赛。

本次赛事由成都市体育局、成都市网球协会主办,成都市网球运动管理中心、成都市金牛区文化体育和旅游局承办。中共成都市金牛区委常委、区委宣传部部长彭洪泽,成都市金牛区人民政府副区长范家堂以及成都市体育局副局长祝江力等领导出席了此次比赛开幕式活动。

今年共有19支区(市)县代表队、2支市直机关代表队的300余名运动员参赛,新增金牛区代表队、郫都区代表队、新津县代表队,赛事规模创历史新高。参赛人员以区(市)县两级机关、企事业单位工作人员为主,按照往届参赛队伍成绩分为甲、乙两组,实行淘汰升级赛制。每支代表队共有男双、女双、混双等五组选手出场,准确体现各区(市)县开展网球运动的基础和水平,比赛赛制水平更平均,更具悬念和观赏性。

近年来,成都网球运动持续火爆。重大网球赛事有力推动成都业余网球运动的蓬勃发展,网球运动逐渐从中心城区向各区(市)县普及。区(市)县业余网球团体赛是各区(市)县每年必争的荣誉之战,也是我市广大业余网球爱好者的盛事。

 


链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明