区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 部门动态

[区文体旅局]2019年“文化金牛大擂台”完美收官

2019-11-04 11:52       来源:区文体旅局

【字体: 】  打印  收藏  分享

2019111日,由中共成都市金牛区委宣传部、区文体旅局主办,区文化馆承办的“文化金牛大擂台”音乐类、舞蹈类总决赛在金牛万达广场隆重举行。

经过音乐、舞蹈各4场街道片区赛的选拔,共有三十余名选手和团队参加了今天的总决赛。整场比赛精彩纷呈,不管是小学生的琵琶独奏,还是老年人的弦乐四重奏;不管是《someone like you》还是《我爱你,中国》,不管是动感十足的街舞还是美轮美奂的中国舞。各个年龄层的选手在“文化金牛大擂台”上尽情展示着自己的风采。来自省市的知名专家评委对整场比赛给予高度评价,称赞金牛区群众文化业余队伍专业化、整体水平居全市前茅。

比赛结束后专家评委对选手和团队逐一进行了点评,大家纷纷表示受益匪浅。有了评委老师的鼓励和点拨,相信明年的比赛会更加精彩!至此,“文化金牛大擂台”全年比赛划上了圆满的句号!

 


链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明