区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 街道动态

五块石街道统筹资源推动高质量就业创业

2018-11-06 11:11       来源:五块石街道

【字体: 】  打印  收藏  分享

一是利用战略合作伙伴——威琅人力大数据库实现就业信息双提供、双选择,精准对接用工需求和就业需求,帮助解决求职者就业问题。上半年,通过威琅人力大数据库实现就业1850人。

二是利用网格定期收集辖区居民就业失业动态,通过政策宣讲、大型招聘会等方式,宣传最新就业创业政策,帮助群众再就业。

三是购买第三方服务为就业困难人员提供就业帮扶,建立起自愿上门、定制培训、定制咨询、定制就业创业计划的帮扶体系。上半年,帮助186名低保户、残疾人实现就业,城镇新增就业4980人,失业率控制在2.5%以下,就业情况总体向好。

 


链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明