区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 街道动态

营门口街道茶店社区开展乒乓球训练活动

2018-11-20 11:11       来源:营门口街道

【字体: 】  打印  收藏  分享

为了弘扬竞技体育精神,丰富青少年的假期文化生活,提高青少年的身心素质,增强团结合作与顽强拼搏的意识,同时为辖区乒乓球青少年爱好者提供交流学习的机会。11月18日下午,茶店社区乒乓球队伍继续开展乒乓球训练活动。

在经过前面的训练,小朋友们反复练习打乒乓球的基础动作,既培养了友谊,还锻炼了身体素质。几个回合下来大家都已经是汗流浃背了。此次活动不仅为社区孩子们提供了一个展示自我的好机会,更为他们提供一个相互交流、切磋球技的平台,丰富了孩子们的精神文化生活。小小乒乓球,不仅传递着健康,还传递着友谊、和谐。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明