区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 简体中文 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 街道动态

沙河源街道川建社区举办改革开放40周年座谈会

2018-12-04 13:12       来源:沙河源街道

【字体: 】  打印  收藏  分享

    为纪念改革开放40周年,112上午,沙河源街道川建社区老年协会组织社区老协会员、老年志愿者、老党员在川建社区助老之家日间照料中心召开了纪念改革开放40周年座谈会。近100名老同志齐聚一堂,忆往昔、话未来。

座谈会上,老同志们结合个人生活、工作经历,从城市的变化、经济、交通、教育事业的发展、生态文明建设、反腐败建设和人民群众衣、食、住、行的改善等方面,热情讴歌了改革开放40年的辉煌成就。对于过去艰苦的日子,每个老党员都有着深刻的记忆。一位老党员激动地说:“我们参与了改革,见证了改革,亦是改革的受益者,为国家取得今天这样令人瞩目的成就感到欣慰和自豪。”

座谈会最后,社区负责人对在座老同志们表达了深深的敬意,并希望老同志们能继续发挥余热,当好年轻同志的榜样,认真学习党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,以实际行动为建设和谐美丽社区增色添彩。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明