区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 街道动态

沙河源街道泉水社区开展“区域化党建|党建引领*温暖冬至爱先行)活动

2018-12-29 14:14       来源:沙河源街道

【字体: 】  打印  收藏  分享

冬日暖阳如约而至,让我们一起再度相约冬至节。12月22日,泉水社区联合四川益路同行慈善服务中心志愿者开展了温暖冬至爱先行活动,这个冬至节注定很温暖。

上午,志愿者先入户看望了重度肢体残疾人王大哥,为他送去大米、食用油、鸡蛋、牛奶等日常生活用品以及冬至节的问候,王大哥爽朗的笑声,积极的生活态度,深深地感动着大家。

一行人从王大哥家里出来,带着大米、鸡蛋、牛奶、食用油、猪肉、蔬菜等慰问品来到双残家庭詹大爷家里,和詹大爷父子俩一起愉快地包饺子、聊天,热气腾腾的饺子,大家吃得非常开心,现场氛围其乐融融,共同分享着节日的喜悦。

下午,领队给大家讲解了活动目的和安全注意事项后,一群小志愿者在党员志愿者地带领下分成两个组。

慰问组为在寒风中坚守岗位的环卫工、保安,送上爱心护手霜、围巾和手套以及志愿者的祝福和谢意。

“搬搬侠”组主动将路边倒下的共享单车扶正,并将单车搬到指定的位置摆放整齐,践行着志愿精神。

这个特别的冬至节,志愿者们带上诚意、带着感恩与祝福,传递爱心,收获着感动。关爱身边人,温暖你我她,泉水人一直在行动。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明