区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 街道动态

沙河源街道王贾桥社区开展“党建引领 公益助航”王贾桥社区文体活动项目——新春文艺汇演活动

2019-01-25 09:19       来源:沙河源街道

【字体: 】  打印  收藏  分享


 为推进金牛区城乡社区发展治理“百千万”工程落地,进一步营造幸福美满的王贾桥社区在春节来临之际,王贾桥社区联合成都市创想社社会工作服务中心举办了一场年味十足的2019年“喜迎新春佳节、共筑幸福王贾桥”新春文艺汇演活动。

一边是精彩的文艺节目,另一边的民俗活动也是叫好声不断,糖画周围围满了好奇的孩子们,我想要转个龙,我想要小兔子,孩子们叽叽喳喳的围在糖画旁说个不停,看到领取了糖画的小朋友的高兴劲儿,真的是吃在嘴里,甜在心里,连在旁边的大人也忍不住在旁边围观起来。另一边,现场送春联活动也是熙熙攘攘,居民们把自己对春的祝福,是美好生活的向往带回家去。

糖画

三大炮

  写春联

开场腰鼓

主持人开场

活动首先请到了社区罗书记致辞,罗书记回顾了2018年的成绩,展望了2019年的幸福生活,并给在场的各位居民送上了节日的祝福。在随后文艺节目中,一个又一个的节目精彩纷呈,吉祥喜庆,祝福安康,现场气氛更加热闹起来,这些节目一方面反映了社区居民自组织的美好生活,另一方面也展示了王贾桥社区居民的风采,当穿着孙悟空服饰的变脸节目上场的时候,现场气氛达到了高潮。

太极八法五步

喜迎新春

合唱

对唱《共筑中国梦》

舞蹈《下扬州》

变脸+吐火

 活动现场穿插的小游戏,幸运大抽奖活动,更为活动增添了一份喜庆。

抽奖啦!

抽奖合影

活动现场王贾桥社区罗书记为成都嘉禾物业管理有限公司授牌——关心下一代工作委员会。


现场王叔叔感叹说,今天真的有一种过年的感觉,好像又回到了以前,找回了童年的记忆。正说着,现场一位已经93岁高龄的爷爷登上舞台,给大家来了一个口琴秀,赢得了现场的阵阵掌声。老人,中年,青年,少年,共同构成了一副和谐美满王贾桥的动人画面。

最后,当然少不了合影留念环节啦!

通过本次新春文艺汇演活动,不仅丰富和活跃了居民的精神文化生活,同时也加强了社区文化建设,让王贾桥的居民们在活动中感受到浓郁的“年”的气氛,感受到社区两委对于居民的关心和支持,提升了居民的幸福感,为营造“共建、共治、共享”的和谐王贾桥社区打下基础。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明