区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 街道动态

两新党组织送祝福、区域化党建暖人心

2019-01-25 09:13       来源:沙河源街道

【字体: 】  打印  收藏  分享

在春节来临之际,为了进一步发挥区域化党建作用,关爱社区困难党员群众,1月24日下午,成都市金牛区芳心草党支部来到沙河源街道踏水桥社区开展两新党组织送祝福,区域化党建暖人心慰问活动。

春节是中华民族的传统节日,在此期间芳心草党支部对社区党员、残疾特困、因病致贫的家庭送上新春慰问,为他们送上了慰问品和慰问金。同时,关心、了解他们的生活情况,深入细致的询问了他们期盼。

芳心草党支部表示将全力支持社区党组织的各项活动,以服务凝聚人心,充分发挥区域化党组织作用,不断促进社区发展。社区也将继续以区域化党建为抓手,加强共驻共建。通过慰问活动,对于密切党群干群关系,维护社区和谐稳定具有十分重要意义。

新年伊始,万象更新!展望2019,祝大家新春愉快,阖家幸福!


链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明