区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 街道动态

“大红灯笼高高挂,红红火火过大年”迎新春挂灯笼活动

2019-01-31 15:45       来源:五块石街道

【字体: 】  打印  收藏  分享

灯笼,又称灯彩,是一种古老的中国传统工艺品,象征着阖家团圆、事业兴旺、红红火火。为了迎接新年,营造节日氛围,五福社区于128日上午开展此次迎新春挂灯笼活动,累计在辖区内7个院落门口挂上了火红的灯笼,不仅能映衬出十足的年味,更让社区的环境更加带有新春的气息。

居民志愿者在工作人员的带领下开始了灯笼的悬挂,大家齐心协力在院落的树枝上、各个角落里挂上了喜庆的灯笼,一盏盏红彤彤的灯笼,把整个社区装点得温暖、祥和,红彤彤的灯笼映照出浓郁的喜庆,让社区处处洋溢着浓浓的节日氛围,居民们纷纷拍照留念。希望高高挂起的红灯笼为辖区居民带来幸福安康、团圆美满!

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明