区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 街道动态

沙河源街道汇泽路社区开展“筑善汇泽•一致同行”志愿者服务活动

2019-03-08 11:31       来源:沙河源街道

【字体: 】  打印  收藏  分享

志愿者是社区发展治理的一个重要组成部分、社会主义核心价值最核心的东西, 沙河源街道汇泽路社区为了让社区志愿者的自组织能力得到提高,为了更好地体现志愿者的服务能力,宣扬雷锋精神、践行雷锋精神,保持志愿者服务的常态化,沙河源街道汇泽路社区携手成都市金牛区源之心社会工作服务中心开展了“筑善汇泽•一致同行”3月志愿者服务活动。

雷锋是一个时代的楷模,是一种精神的传递。积小善为大善,善莫大焉,这和我们党“为人民服务”“做人民勤务员”的宗旨是相辅相承的。把为人民服务当成一种生活习惯,把“春天般温暖”带给需要帮助的人,是沙河源街道汇泽路社区“筑善汇泽•一致同行”志愿者服务的宗旨。所以社区志愿者要当行动者,从自己做起,从现在做起,从身边点滴的小事做起,用爱续写感动,用行动感染身边人。志愿服务不仅是一种精神追求,精神追求的背后更是一份社会责任的担当。

                                           党群连心·一致同行

                                              雷锋精神·心手相传

                                              美好家园·志愿相伴



                                                  筑善汇泽·温暖人家


链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明