区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 街道动态

爱绿护绿,地球常绿永恒

2019-03-12 16:47       来源:五块石街道

【字体: 】  打印  收藏  分享

习总书记在十九大报告中提出坚持人与自然和谐共生,必须树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,坚持节约资源和保护环境的基本国策。在植树节来临之际,玉局庵社区党员志愿服务队和青少年志愿队开展了一场爱绿护绿,地球常绿永恒的主题活动。

大家来到了玉局庵社区的微幸福院落——邮乐苑,志愿者们送上了早早准备好的彩色卡片,邀请大家在卡片上写下对五块石街道,对玉局庵社区,对美好环境的期待与愿景。  

卡片书写完成后,为了将这份祝福和环境保护的宣传传播到玉局庵社区的每个街道,大家将写好的祝福卡片,宣传卡片一一挂在了社区街道的树木上,经过大家的装扮,社区的街道变得靓丽了许多。青少年志愿者也纷纷提上小桶为社区各广场的小草树木浇水

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明