区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 街道动态

营门口街道花照社区母亲节活动之妈妈课堂

2019-05-10 11:08       来源:营门口街办

【字体: 】  打印  收藏  分享

在母亲节来临之际,营门口街道花照社区妇联通过儿童村教育科有幸邀请到四川省教育发展研究会家庭教育专委会罗老师于2019年5月9日为花照社区妇联执委、儿童村的妈妈及花照社区妇女姐妹们讲授了一堂生动有趣的家庭教育课程。此次活动由花照社区妇联、四川省教育发展研究会家庭教育专委会主办,花照社区关工委、儿童村关工委、花照社区教育工作站共同举办。
    首先花照社区党委副书记、居委会主任刘文洪为参加培训的妇女姐妹们送上节日的祝福,祝大家节日快乐。接着由罗沐老师与大家分享了专题讲座:《陪育健全人,陪养职场鹰,一路三心相陪》。讲述了在孩子的成长过程中家长需要专心、用心、同心与孩子一起成长、树立家风,使孩子成为一个能够传递温暖、敬畏感恩的人。
    通过这次活动,让妇女姐妹通过学习了解培养孩子的科学方法,与孩子一起成长,怎样科学育儿,培育时代精英,也丰富了她们的精神文化生活,在教育孩子成长过程中掌握科学方法,正确的引导孩子成为有用之人。最后社区妇联为各位参加培训的姐妹送上了鲜花,祝福她们节日快乐,让女同胞们提前度过了一个有意义的母亲节。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明