区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 街道动态

“柔情五月 笑靥如花” 五福社区母亲节活动 圆满结束

2019-05-12 15:37       来源:五块石街办

【字体: 】  打印  收藏  分享

2019512日,在母亲节来临之际,五块石街道五福社区在蓝光中央天地广场开展了以“柔情五月 笑靥如花”为主题的母亲节活动传承华夏孝道,演绎华夏灵魂,传华夏文明,弘扬社区文化。五福社区通过母亲节活动,丰富社区文化生活,关注亲情,重温成长过程, 感恩伟大母爱。让社区居民学会感恩,学会心灵关怀。本次活动吸引了大量社区居民参与。活动现场,小朋友的父母和小朋友们都积极的参与到活动中来,小朋友们各自绘画送给母亲,并在绘画完成后对妈妈说一声,“妈妈,我爱你”,母亲也和小朋友们一起做一些手工折纸和手工剪纸,不仅增进了父母和孩子之间的互动,也为父母和孩子留下了珍贵的亲子回忆,参与活动的居民都纷纷表示活动的形式和主题非常好,希望社区能经常开展此类活动,来丰富社区居民的文化生活和精神生活。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明