区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 街道动态

五块石街道办事处指导映日荷花小区 新一届业委会筹备工作

2019-06-03 09:58       来源:五块石街办

【字体: 】  打印  收藏  分享

映日荷花小区业主委员会20166月任期届满,未能按期完成换届。广大业主希望能够成立新一届业委会,更好地维护业主在物业管理方面的权益,促进小区更好发展。为此,五块石街道办事处会同区住房和建设交通局、五福社区于2019531日上午,在五福社区召开大会,邀请小区热心业主,就成立新一届业主委员会相关事项进行交流,就有关政策进行讲解。映日荷花小区共有60余名热心业主到会,街道办事处杨副主任,井副调研员、区住房和建设交通局物业管理科陈老师、五福社区孙书记出席了会议。

会议首先由上一届业委会苟主任汇报了工作情况,苟主任表示会尽快向业主公示上一届业委会收支情况,积极支持新一届业委会筹备工作。区住建交局物业管理科陈老师就业委会成立的相关法规、政策进行了详细的讲解。会议留出了充分时间进行交流答疑,热心业主纷纷提问,陈老师逐一详细解答。会议过程中业主代表们不时给予热列掌声。会议始终在热烈、和谐、有序的氛围中进行。

五块石街道办事处将会同区房管局、五福社区,按照《成都市物业管理条例》、《四川省业主大会和业主委员会指导规则》等法规、办法,积极履行政府职责,做好指导工作,不缺位、不越位,引导映日荷花小区业主积极发挥主体作用,促进业委会筹备工作顺利开展。  

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明