区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 街道动态

【街道要闻】营造一流营商环境 五块石街道召开投资说明会及企业座谈会

2019-06-01 14:25       来源:五块石街办

【字体: 】  打印  收藏  分享

为持续优化区域营商投资环境,531日下午,金牛区五块石街道隆重举行了五块石街道投资说明会及企业座谈会。会议邀请区市场监督管理局、区税务局,以及商业、商贸、地产、科技等行业企业50余家参加座谈活动。

五块石街道相关负责人简要介绍了金牛区及五块石街道基本情况。重点介绍了区域“1+2”现代产业发展规划情况及辖区地铁五号线、成彭高架入城段等重点市政工程建设情况,茶文化特色产业街区、天府源现代农业博览中心等重点项目的推进情况。

现场推介了五块石原综合市场商服用地等3宗土地资源,同时,对金牛区系列产业扶持政策进行了现场宣讲和解读。五块石街道投资促进部负责人董彬同志针对企业外迁相关政策解读和证照办理等方面做了介绍区市场监督管理局、区税务所同志就企业较为关注的工商税务、招标、商标注册等问题做出了政策解读和疑问解答。参会企业负责人对相关企业产业扶持政策等提出了问题,街道、区市场监督管理局和区税务局领导针对不同产业类别的企业进行了产业政策解读。最后,此次活动还设置了政企互动环节,参会企业代表纷纷就产业扶持、市场监管、社保征收、承载资源等方面关心的问题踊跃发言,参会区级部门和街道一一进行了现场解答和回复,活动取得了良好的效果。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明