区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 街道动态

“粽”享端午,快乐六一

2019-06-02 14:23       来源:五块石街办

【字体: 】  打印  收藏  分享

为了传承我国优秀传统文化,发扬爱国主义精神,丰富社区居民的生活,提高社区居民的幸福指数,拉近邻里之间的距离,增强社区温馨感和凝聚力,62日下午,五福社区党委、居委会联合银杏华庭物业于组织开展了享端午·快乐六一游园活动。 包粽子体验、射五毒、抓泥鳅……丰富多彩的游园活动悉数登场,参加活动的居民在工作人员的带领下有序排队进行,整个活动会场气氛热烈非凡,在包粽子环节,参与活动的居民们热情高涨,一轮又一轮的居民们用娴熟的技巧和灵活的动作也让围观的居民们发出阵阵掌声。 活动中,现场还举行了爱心满满的社区义卖活动。据介绍,活动所有善款将全部捐入社区基金,义卖活动为这个端午节注入了公益爱心新力量。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明