区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 街道动态

凤凰山街道关工委开展金牛区凤凰山街道关工委开展“放飞梦想.拥抱未来”庆“六一”系列活动

2019-06-12 09:50       来源:凤凰山街办

【字体: 】  打印  收藏  分享
                                                    金牛区凤凰山街道关工委开展“放飞梦想.拥抱未来”庆“六一”系列活动 
      关心下一代,就是关心我们的未来。2019年5月31日凤凰山街道金韦社区、凤翔社区关工委在“六一”国际儿童节即将来临之际,开展了“放飞梦想.拥抱未来”庆“六一”系列活动。 
      凤翔社区关工委联合辖区共建单位——西空蓝天幼儿园开展了“放飞梦想 拥抱蓝天”为主题的关爱儿童健康成长文艺汇演活动。幼儿园教师、幼儿及家长、“五老”志愿者代表、社区工作人员、居民代表共计500余人参加了此次庆“六一”活动。 
      在社区党支部书记黄雅的带领下,志愿者们为孩子们送上了价值5800元的食物和小礼物。孩子们为大家带来了童话剧《地球妈妈的绿衣裳》、《虎朋兔友》、《老鼠应聘》《妞妞的美食》《小狐狸卖空气》;舞蹈《一双小小手》、《箱子里的梦》、《小人舞》、亲子舞《幸福家家有》、《奇思妙想梦工厂》等十几个丰富多彩的节目。他们天真的笑脸,活泼的表演,赢得了居民们的啧啧称赞,通过一场积极向上、流光溢彩的文艺演出,小小参与者与观众们,不仅感受到了青春的活力,更体现了孩子们的天真可爱,奋发向上的精神面貌。
      此次活动从目的、内容、形式、主题及安全,都经过了社区关工委成员、幼儿园老师们详细地讨论,做到了周密部署、合理分工,职责明确。活动注重了小宝贝们的特点、个性,体现新意、情趣、童趣、朝气、幼儿积极向上、喜迎六一的精神面貌。
      金韦社区关工委广泛征求了辖区学校、幼儿园的意见,有针对性地选择了慰问礼物。5月31日,社区党委书记、关工委主任廖国华带领关工委成员对本辖区内的梧桐小学、凤凰小学、成都市第十五幼儿园进行了走访慰问,向孩子们赠送了价值8860元的图书、绘本。并祝孩子们快乐生活,健康成长,同时向老师们表示了感谢。

                                                                                                                   凤凰山街道关工委
                                                                                                                    2019年5月31日

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明