区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 街道动态

抚琴街道:葆青春活力,展党员风采

2019-07-04 15:52       来源:抚琴街办

【字体: 】  打印  收藏  分享

    为庆祝祖国70周年华诞、庆祝建党98周年,抚琴街道老年协会金鱼街老协分会与社区党委联合组织举办了“知党史、感党恩、跟党走”诗歌朗诵比赛,6月6日上午在金鱼街社区隆重召开。主持人首先介绍了本次活动的主题和意义,然后介绍了活动的评委及评分规则,随后,按照抽签顺序,各位参赛人员都深情的投入到朗诵比赛之中,《我是共产党员》《中国梦》《七一颂》《党啊,亲爱的母亲》等诗歌节目不断在比赛中呈现,特别是我们的老党员都非常认真的参与朗诵,有的还准备了服装和音乐,让朗诵比赛高潮迭起,掌声不断。
    经过一番角逐,最终确定了表演名次。通过现场打印奖状,对表现优异的节目和表演者给予了高度表扬,希望在这样的活动中展现出更好,更优质的诗歌朗诵节目。本次活动得到了各位观众的热烈欢迎,参与的朗诵人员和党员都表示这样的活动质量好,能够带动大家的积极性,希望社区以后多多举办这样的活动,提高大家的积极性和创造性。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明