区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 街道动态

同享和谐曲 共跳健康舞

2019-07-04 16:08       来源:抚琴街办

【字体: 】  打印  收藏  分享

    为了丰富辖区老年人精神文化生活,倡导全民健身的社会风尚,抚琴街道老年协会与街道文体办在经过了一段时期的广场健身操舞的培训后,6月3日,在凯德广场隆重举行广场健身操舞比赛。
    来自各社区的参赛队员100余名,个个信心十足,精神抖擞。比赛场上,各个队服装美观协调、动作精准流畅、队形变化构图美观、层次清晰、动感流畅,随着音乐,他们激情表演,魅力四射,抚琴西南街社区代表队表演的《丝绸之路》以动感的舞姿、美妙的风采征服了比赛评委及现场观众,取得了第一名。
    快乐的时光总是显得那么短暂,美好的记忆能永远珍藏,这次活动,将在辖区内更加深入推广全民健身,丰富辖区的精神文化生活,让辖区老年朋友们更加文明和谐、开心快乐地生活。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明