区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 街道动态

抚琴街道:金琴路社区开展太极养生推广活动

2019-07-04 16:03       来源:抚琴街办

【字体: 】  打印  收藏  分享

    为丰富退休居民的老年生活,加强老年人的身体素质,金琴路社区组织开展了太极培训活动,通过前期宣传组织,目前有20多名退休居民报名参与。
    6月5日上午9:30,金琴路社区桃花太极养生推广活动正式启动,活动当天,尽管天气非常炎热,大家仍然积极来到抚琴西苑活动广场。随着一声练习口令,大家都按照李春玲老师的动作开始学习太极养身操。为大家授课的太极李春玲老师具有国家武术六段、四川省武术太极拳教练员,四川省传统武术一级裁判员资格以及国家二级社会体育指导员资格证书。授课时,李老师悉心指导,老师一招一式教得十分认真,并手把手逐个为拳友们纠正动作,提示要领,拳友们学习热情高涨,练得也很认真。
    此次活动的举办,丰富了社区退休居民的文化生活,在弘扬中华传统文化的同时,亦能增强居民的身体素质,并受到广大拳友们的喜爱和欢迎。活动后,大家纷纷表示,这样的培训活动很有意义。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明