区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 街道动态

金牛区社治委、金牛区民政局检查五块石社区党建情况,“百姓茶摊”项目获好评!

2019-07-11 15:43       来源:五块石街办

【字体: 】  打印  收藏  分享

710日上午,金牛区社治委、金牛区民政局领导在五块石街道领导的陪同下,来到五块石社区检查党建引领社区发展治理的相关资料、社区低保、社区党务公开、居务公开等相关情况。检查完成后,金牛区社治委、金牛区民政局领导对五块石社区开展的社区工作总体表示满意,特别是五块石社区创办的百姓茶摊这一公益项目对发扬茶文化,提高居民生活品质,丰富居民生活起到了良好的促进作用,希望社区今后将这一公益项目做细做实,让更多的居民受益。

随后检查团一行还参观了社区新的党群服务中心和成都市微幸福示范小区恒业星园小区,检查团代表建议今后社区在软件资料的准备上要规范,居务公开两委成员的电话要公开,以方便群众办事。

同时,金牛区社治委、金牛区民政局领导对恒业星园的小区环境感到满意,希望社区在以后的工作中加强与小区院落的联系,真正做到共治共享,让社区居民受益。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明