区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 街道动态

全民健身日,我运动我健康~

2019-08-09 09:37       来源:五块石街办

【字体: 】  打印  收藏  分享

为庆祝全民健身日,鼓励和引导广大群众积极参加体育健身活动,支持和推动全民健身事业良好发展,88日全民健身日当天,五块石街道五福社区在喇叭花广场举行了2019全民健身日活动金牛区分会场暨四川省百城千乡万村全民健身运动之五福社区体育节目展演活动。

社区书记孙传勇出席了本次活动并发表致辞,活动以舞台体育节目展示和台下现场体育项目宣传的形式开展,吸引了百余名体育爱好者参与。

展演以第九套广播体操拉开序幕,来自五福社区的多家体育团队、协会和体育商家同台演绎,为社区居民展示了空竹、排舞、拉丁、恰恰、柔力球、搏击操、花式跳绳等丰富多彩体育节目。 
全民健身活动开展以来,在金牛区五块石街道的指导下,五福社区的全民健身事业得到了全面发展。

今年以来,五福社区以运动成都·活力金牛全民健身400惠民工程为主题,开展了丰富多彩的体育运动,部分项目还获得了市级荣誉。广场上、沙河边、绿道旁处处都有居民们健身锻炼的身影,展现着五福社区居民健康向上的阳光生活。

本次体育展演活动,不仅体现了五福社区广大体育运动爱好者崇尚健身、积极参与、团结向上、追求健康文明生活方式的良好精神风貌,也提高了群众对设立全民健身日意义的认识,在社区形成了人人健身、天天健身、科学健身的健康风尚

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明