区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 街道动态

防风险保安全迎大庆”沙河源街道王贾桥社区在行动

2019-09-05 11:47       来源:沙河源街办

【字体: 】  打印  收藏  分享

按照沙河源街道2019年“防风险保安全迎大庆”工作部署会暨8月份安全生产工作例会要求,深刻汲取“8.12”事故教训,有效控制、积极预防安全事故的发生,为辖区创造安全祥和的环境,2019年8月29日晚19时王贾桥社区在沙河源派出所的大力支持下,在社区党委罗书记、社区居委会刘主任的精心安排部署下组织社区网格员对辖区三环路外侧未拆迁区域农户、企业进行了消防安全、“一标三实”大检查。此次共检查农户6户,企业4家;发现存在不同消防安全隐患8家,发放消防安全资料80余份,“一标三实”核实登记60人/次。通过此次检查进一步提高了辖区农户、企业及住户的消防安全意识。

社区民警阮警官正进行消防安全检查。

社区网格员向居民住户发放消防安全宣传资料。

社区民警ì阮警官对农户进行消防安全宣传。

社区民警阮警官民警及社区网格员对住户进行“一标三实”信息核实登记。

社区安全员对检查中发现的消防安全隐患督促住户现场整改。

沙河源派出所彭所长带队入户进行“一标三实”及消防安全检查。

社区居委会刘主任及社区民警阮警官入户进行消防安全检查及“一标三实”信息核实登记。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明