区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 街道动态

【新邻里】浓浓中秋情,暖暖邻里意~

2019-09-10 09:56       来源:五块石街办

【字体: 】  打印  收藏  分享

为了增强广大居民群众的浓浓邻里情,提升居民的品质生活,五块石新社区联合金红美家公益服务中心特地筹办了幸福邻里——中秋美食节活动。
96日,五块石新社区筹委会会议室成了一片飘香的海洋

会议室几张长长的桌子一应排开,居民们把烹饪好的色香味俱全的美味佳肴,在桌上摆好,在桌上摆好,有红烧鱼,凉拌兔丁,凉拌鸡肉,纯天然南瓜瓜饼等等,无论哪一种菜式,都引得居民们啧啧称赞。

活动现场,社区居民们一边吃美食,一边交流烧菜的技能,在交流中熟悉彼此。

我们社区真是藏龙卧虎啊,今天我还发现了好多藏在身边的做菜好手。居民王奶奶表示改天她准备找机会去请教请教。

远亲不如近邻,千金难买邻里情,现场邻居们彼此关心问候,不仅饱了口福,更重要的是加深了邻里感情。活动当天,社区还邀请了附近环卫工人和社区退伍军人一起共享美食,感谢他们对社区工作的支持。

五块石新社区以品美食、暖心怀为契机,以美食节为纽带,意在打造一个互助、关爱的邻里平台,美食节不仅仅是一个美食的饕殄盛宴、更让不同地方的饮食、文化融汇在一起,从而进一步增强居民的邻里关系,促进了 守望相助、邻里相亲和谐社区建设。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明