区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 街道动态

【新窗】玉局庵社区举办“我爱我的祖国 庆祝建国70周年”国庆节文艺汇演活动

2019-09-29 09:53       来源:五块石街办

【字体: 】  打印  收藏  分享

927日,在建国70周年这个伟大时刻即将到来之际,五块石街道玉局庵社区在中铁瑞景汇举行了智慧平安社区启动仪式及我爱我的祖国 庆祝建国70周年国庆节文艺汇演活动,同时结合辖区实际开展了不忘初心、牢记使命主题教育的宣传和学习。活动中,社区书记陈昊致辞,他首先向各位居民送上节日的问候并感谢倾情付出的演职人员。

同时表示,推进平安社区建设是为了满足广大社区群众多层次多方面的精神文化需求。社区将和中国电信成都金牛东区公司、四川天翼网络服务有限公司等共建单位一起,以创建文明和谐社区为目标,以服务居民群众为重点,围绕社区内区域性、社会性、群众性、公益性工作,发挥共建双方的优势,整合社区内各类资源,实现资源共享、优势互补,共驻共建、共同发展。

 同时就不忘初心 牢记使命主题教育表示:学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,是社区党员的重大政治责任、长期政治任务。社区党员群众要不断跟进,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求的理解,做到常学常新、学深悟透。庆祝汇演活动在小合唱《我和我的祖国》中拉开了序幕,社区文艺队、辖区联建单位、以及大学生志愿者带来了精彩的文艺节目,节目形式多种多样,除合唱外还有舞蹈、太极拳、柔力球、器乐演奏、川剧变脸、魔术等。表达了辖区企业和群众对祖国生日的祝福,歌颂了党和祖国的伟大事业,展现出浓厚的爱国主义情怀,节目引起现场观众强烈共鸣。

我爱我的祖国 庆祝建国70周年国庆节文艺演出活动,激发社区居民爱国主义热情,唱响主旋律、传递正能量,切实丰富人民群众的精神文化生活,增强人民群众的文化获得感。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明