区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 街道动态

沙河源街道五福新社区组织开展了手工纸花制作活动

2019-10-08 15:53       来源:沙河源街办

【字体: 】  打印  收藏  分享

为了在辖区内营造浓厚的敬老爱老氛围,同时丰富老年人的晚年生活,展现老年人风采,五福新社区组织开展了手工纸花制作活动。

927日,五福新社区邀请具有丰富经验的钟老师为社区老年人手把手的进行了纸花制作指导。让了让大家更好的掌握纸花制作技术,钟老师循序渐进,深入浅出,分步骤讲解纸花裁剪、卷纸、粘贴等全过程,深受大家的喜爱。在老师认真的指导下,不一会儿,一朵朵栩栩如生的纸花就在大家的巧手中诞生。大家拿着制作的纸花,相互比较、交流经验,脸上满是喜悦和成就感。

通过此次活动,不仅可以锻炼手脑,提高审美能力和对艺术的鉴赏能力,更能丰富他们的晚年生活,使他们摆脱寂寞。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明