区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 街道动态

金牛区关工委领导检查指导五块石街道关工委工作

2019-11-07 10:10       来源:五块石街办

【字体: 】  打印  收藏  分享

116日上午,金牛区关工委主任张文友、副主任吴继如、谢明安等一行4人到五块石街道检查指导街道关工委工作。街道党工委副书记、纪工委书记、关工委主任马莉同志从街道关工委组织建设、“向阳花·爱陪伴”品牌建设工作和辖区亮点、特点工作、企业关工委建设情况等几个方面,全面汇报了2019年五块石街道关工委的工作情况。

随后,检查组到五块石社区党群服务中心和壹家社会服务中心进行实地检查。

最后,张文友主任指出五块街道关工委全面完成了2019年工作,对街道工作给予4点肯定:

一是党政重视;二是上下齐心;三是工作扎实;四是成绩明显。

同时他也提出2点意见建议:

一是认真抓学习,要充分认识关工委工作的特殊性和重大意义,准确把握关工委工作的总体要求,明确关工委工作的主要任务。

二是要加强关工委工作资源的整合力量,统一领导,做到搭台唱戏、同台唱戏、借台唱戏,希望五块石关工委在来年工作上新的台阶。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明