区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 街道动态

沙河源街道泉水社区开展“我的家园不要牛皮癣”志愿服务活动

2019-11-08 10:59       来源:沙河源街办

【字体: 】  打印  收藏  分享

为推动社区“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,提升辖区环境面貌和居住品质,营造优美、洁净的居民生活空间,泉水社区联合无限携手公益基金、四川益路同行慈善服务中心于2019年11月2日上午组织党员、青少年、“五老”及小区居民等志愿者开展了“我的家园不要牛皮癣”志愿服务活动。

      活动中,志愿者们使用小铲刀、清洁球等工具,对小区楼道各个角落和主干道玻璃墙的“牛皮癣”进行了彻底清理。
     

       青少年在党员、“五老”志愿者地带动下,更是干劲十足,大家不怕脏、不怕累,工具不好清理的地方直接用手一点一点地刮、撕。

     
      通过一上午的劳动,楼道口和玻璃墙被清理得干干净净。
      同时,志愿者还为环卫工和建筑工人送去围巾、手套、护手霜等慰问品,感谢他们为城市美丽而辛勤付出。

社区通过活动向社区居民做正面宣传,号召大家齐心协力共同整治不文明现象。此次志愿活动不仅提高了居民的环保意识,而且以此带动居民自觉动手,进一步美化社区环境,共建美好家园。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明