区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 街道动态

营门口街道“爱在茶店•快乐无限”趣味亲子运动会

2019-11-28 16:55       来源:营门口街办

【字体: 】  打印  收藏  分享

2019年11月24日,成都市金牛区众和社会工作服务中心联合茶店社区党委、茶店社区居委会在茶店社区举办了一场“爱在茶店•快乐无限”趣味亲子运动会。
    活动开始前,众和社会工作服务中心社工早早来到活动现场,进行场地布置,并引导运动员们依次签到并进行赛前准备。运动会准时开始,首先,由主持人为大家介绍了本次趣味运动会的比赛项目和规则,每组家庭都跃跃欲试,希望能够配合默契,赛出最好成绩。比赛正式开始,第一个比赛项目是“两人三足”,家长和孩子两只脚绑在一起,相互配合,齐心协力冲向终点。场上的运动员们全力拼搏,场下的观众也是紧张激动,不停的给运动场上的选手们加油助威。一个个有趣的运动项目依次进行着,“托球接力跑”、“心心相印”、“我的地盘我做主”、“沙包投掷”等……,每组参赛选手之间的配合越来越默契,没有脾气与抱怨,只有相互支持与鼓励,在运动场上挥汗如雨。经过一个多小时的比赛,每个项目的冠军诞生了,胜利的选手接受大家的祝福,没有获得奖项的选手也不气馁,纷纷决定坚持锻炼,明年再来。
    这是一场融合亲情、友情、邻里之情的有爱的运动会,大家通过运动相互认识、相互了解,相互支持,相互鼓励。比赛的名次不重要,运动过程中的爱与快乐才是最重要的。通过此次趣味运动会,不仅推广了全民健身的理念,让大家爱上运动,加强了家长与孩子之间互动,增进了彼此的情感,更拉近了邻里间距离,促进居民融合。


链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明