区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 街道动态

茶店社区创意手工活动

2019-11-29 14:55       来源:营门口街办

【字体: 】  打印  收藏  分享

为了丰富茶店社区未成年人假期生活,为其生活增添乐趣的同时锻炼其创新思维能力以及动手能力。11月24日,茶店社区联合青羊区绿色浣花社区文体综合服务中心在锦西人家二期青少年活动室开展了“创意手工”活动。
    活动还未开始,一个个小朋友充满好奇的眼神望着志愿者,“今天要做什么手工呢?”志愿者公布了今天的主题——年年有“鱼”,是一个黏土装饰鱼挂件。志愿者讲解示范了黏土的几种简单漂亮的装饰组合方式,大家跃跃欲试。愉快的时光总是短暂的,一个个精美的鱼儿挂件新鲜出炉,小朋友个个都是美滋滋的。家长和小朋友们都表示,感谢社区和志愿者们,每次过来都有新的收获,希望活动能够一直延续下去。


链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明