区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 街道动态

送福到家 点亮新春”手工灯笼制作活动

2020-01-14 13:40       来源:五块石街办

【字体: 】  打印  收藏  分享

 2020年1月9日上午,志愿者和社区居民在五福社区开展了“送福到家 点亮新春”手工灯笼制作活动。在新春佳节来临之际,为丰富社区居民业余生活,也让大家提前感受到春节的气氛。

活动现场志愿者把制作灯笼的材料发到居民代表手中,接着向大家详细讲解了灯笼做的的步骤,在志愿者的指导下,大家开始积极的动起手来,在制作的过程中,大家相互帮助、相互学习,其乐融融。经过一个小时的不懈努力,一个个漂亮的灯笼呈现在大家眼前。居民看着自己的作品,脸上洋溢着幸福的笑容。之后,志愿者和居民们提着做好的灯笼,来到社区院落,把承载着祝福的灯笼送给院落的居民们。

小小的灯笼,向大家传递的是一声节日的问候,一份祝福,一份生活的创意。此次活动不仅让居民们从中感受到了节日的乐趣,同时居民们也很感谢社区提供那么好的机会让他们参与其中把祝福送给大家。

链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明