区委 区人大 区政府 区政协

设为首页 加入收藏 繁体中文 English 无障碍版

当前位置: 首页 - 新闻 - 街道动态

“集五福 聚五福”元旦游园会

2020-01-14 13:29       来源:五块石街办

【字体: 】  打印  收藏  分享

2019年12月26日上午五福社区在辖区内智业福地步行街开展了“集五福 聚五福”元旦游园会,此次活动是为了充分展现居民群众新生活、新风尚、新面貌等时代气息,大力发展和繁荣社区文化。在社区中形成健康向上、文明和谐的节日文化氛围。

活动以大家喜闻乐见、形式多种、通俗易懂的游戏内容,营造出了一个充满节日气氛的“欢乐游园会”。现场设有吹面粉、滚铁环、拼图、套圈、心愿树等游戏,还有书法大师现场为居民们写“福”字和春联。大家人手一张游戏劵,凭劵参与。居民群众欢聚一堂,井然有序地排队参加各项游戏活动,期间志愿者们也马不停蹄地在各个小游戏间忙碌着。活动中大家积极地参与游戏,通过自己的努力获得了小礼物,居民们个个喜笑颜开,玩的不亦乐乎。

此次活动既增进了居民群众之间的情感交流,也使居民们体会到了元旦同欢、同庆、同喜、同乐的意义所在。大家纷纷表示希望社区多多举办此类游园活动,把更多的快乐传递给身边更多的人。


链接:金牛法院 | 金牛检察院
 
网站地图 | 关于我们 | 法律声明